750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
17 décembre 2012

Sucettes au chocolat et Spéculoos...à faire fondre

Sucettes au chocolat et Spéculoos...à faire fondre
Pour 6 sucettes : - 180g de chocolat noir - 1 poignée de Spéculoos émiettés - des pics à sucettes Faire fondre le chocolat noir. Y ajouter les miettes de Spéculoos et bien mélanger.Verser le chocolat dans des empreintes en silicone.Planter un pic au milieu...
20 novembre 2012

Gâteau au mascarpone et à l'orange

Gâteau au mascarpone et à l'orange
Recette tirée du blog de Séverine : - 4 oeufs - 250g de mascarpone - 200g de farine - 150g de sucre - 80g de poudre d'amandes - 80g d'huile de tournesol - 1 sachet de levure chimique - le zeste d'une orange -1 cuillère à café d'écorces d'orange en poudre...
6 novembre 2012

Cake pops au Nutella

Cake pops au Nutella
Pour 8 beaux cake pops : - 100g de quatre quart - 100g de Nutella - 80g de chocolat noir - déco en sucre, vermicelles en chocolat.... Mixer le quatre quart.Faire fondre légèrement le Nutella au micro ondes pour le ramollir. Dans un saladier, mélanger...
30 octobre 2012

Fondant pommes - pépites de chocolat et sauce aux Mars - mon blog a 5 ans

Fondant pommes - pépites de chocolat et sauce aux Mars - mon blog a 5 ans
Recette du fondant extraite du blog de Therbia et recette de sauce aux Mars tirée du petit livre "Mars, les 30 recettes culte". - 250g de ricotta - 3 oeufs - 100g de sucre - 80g de farine - 3 petites pommes coupées en lamelles - 1/2 sachet de levure chimique...
23 octobre 2012

Gâteau lorrain

Gâteau lorrain
Recette tirée du blog d' Hervé . - 140g de blanc d'oeufs - 165g de sucre en poudre - 90g de farine - 80g de beurre fondu refroidi Préchauffer le four th 5 ou 160°. Beurrer un moule à manqué et le tapisser de sucre. Mettre le moule au frais 15mn.Dans un...
30 septembre 2012

Gâteau de bonbons

Gâteau de bonbons
Ce gâteau a été réalisé pour le baptême du filleul de mon mari, Joshua, qui a eu lieu hier. J'en profite pour remercier tout le monde, nous avons passé une journée inoubliable. Merci pour ce délicieux repas et cette super ambiance. Nous n'oublierons jamais...
19 août 2012

Gâteaux de bonbons

Gâteaux de bonbons
Voici les 2 gâteaux de bonbons réalisés pour les 40 ans de mon beau-frère. De retour de Bretagne, j'ai juste le temps de vous faire un petit coucou et je repars avec ma petite famille en Bourgogne chez ma mémé chérie. Je vous retrouve à la rentrée.
16 juillet 2012

Moelleux à l'Ovomaltine

Moelleux à l'Ovomaltine
Recette de barquettes tirée du blog Dans vos assiettes , j'ai modifié les proportions pour en faire un gâteau. - 3 oeufs - 130g de sucre - 130g de pâte à tartiner Ovomaltine - 130g de farine - 130g de crème fraiche 1 sachet de levure Préchauffer le four...
7 juillet 2012

Porridge aux flocons d'avoine

Porridge aux flocons d'avoine
Recette tirée du blog Ma p'tite cuisine .Pour 2 personnes : - 100g de petits flocons d'avoine - 25cl de lait - 25cl d'eau - 1 pincée de sel - du miel et des fruits secs (dattes, raisins, figues séches) Mélanger l'eau, le lait et les flocons d'avoine dans...
30 juin 2012

Sorbet au champagne

Sorbet au champagne
Pour 1 litre de sorbet : - 1/2 litre champagne brut - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 150g d'eau - 150g de sucre en poudre Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition en remuant.Laisser totalement refroidir.Ajouter...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives