750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
21 novembre 2008

Gâteau chocolat, poires et ricotta

Gâteau chocolat, poires et ricotta
Recette tirée du blog Kiya Kuisine : - 200g de chocolat noir - 40g de beurre - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 250g de ricotta - 2 cuillères à soupe de maïzéna - 4 cuillères à soupe de lait - 2 poires au sirop Faire fondre le chocolat et le beurre....
11 novembre 2008

Biscuits du Dr Oetker

Biscuits du Dr Oetker
Avec mes puces, on a testé l'Atelier du Patissier de la marque Dr Oetker. Il est composé d'un sachet de préparation, un sachet de chocolat à faire fondre, d'un sachet de billes décoratives et d'un emporte pièce. Il suffit juste d'ajouter 1 oeuf et 75g...
1 novembre 2008

Gâteau de bonbons

Gâteau de bonbons
Gâteau monté sur un modèle déjà fait et réalisé pour les 2 ans de ma filleule Justine. Bonbons : Chamallows, schtroumpfs, oursons, bananes, fraises, coca et minis smarties.
30 octobre 2008

Pomme au four au Carambar

Pomme au four au Carambar
Pour 1 pomme : - 2 Carambars - 1 pomme Préchauffer le four th 6 ou 180°. Oter le trognon de la pomme. Plier les Carambars en 2 et les glisser à l'intérieur de la pomme. Mettre dans un plat avec un fond d'eau, cuire 40mn. Je l'ai servi avec une boule de...
23 octobre 2008

Cookies coco et chocolat

Cookies coco et chocolat
Recette que mes puces ont fait avec leur mamie. - 80g de beurre mou - 80g de sucre - 1 cuillère à café de vanille en poudre - 3 sachets de sucre vanillé - 1 oeuf - 120g de farine - 100g de pépites de chocolat - 30g de noix de coco râpée Préchauffer le...
21 octobre 2008

Crème aux Carambars et Tag

Crème aux Carambars et Tag
Pour 4 ramequins : - 40cl de lait - 10 Carambars - 2 cuillères à soupe de maïzéna Faire chauffer la lait. Ajouter les Carambars et les laisser fondre. Dès ebullition, incorporer la maïzéna diluée dans une cuillère à soupe de lait froid. Remuer jusqu'à...
10 octobre 2008

Chouquettes à la pistache

Chouquettes à la pistache
Pour 30 chouquettes : - 1/4 l d'eau - 50g de sucre - 100g de beurre - 150g de farine - 5 oeufs - 1/2 cuillère à café de pâte de pistache - sucre en grains Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans une casserole, faire chauffer doucement l'eau, le beurre,...
7 octobre 2008

Panier de fruits

Panier de fruits
Idée de ma belle-soeur, réalisée par mes puces et leur cousine pendant les vacances. Puis réalisée par moi ensuite. - 1 melon - bananes - raisins blancs - pommes - raisins secs Vider le melon en formant des billes avec la cuillère parisienne. Puis finaliser...
5 octobre 2008

Défi : Petit fondant chocolat au lait coeur nougat

Défi : Petit fondant chocolat au lait coeur nougat
Ce défi m'a été proposé par Céci. Je la remercie mille fois car ce fondant est une pure merveille que je referais sans aucun doute. Le sien est là. Pour 2 petits fondants : - 50g de chocolat au lait à patisser - 50g de beurre demi-sel - 15g de sucre -...
22 septembre 2008

Financiers framboises et mûres

Financiers framboises et mûres
Pour 15 mini financiers : - 100g de blancs d'oeufs (4) - 120g de sucre glace - 80g de beurre fondu noisette - 30g de farine - 50g de poudre d'amandes - framboises et mûres Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger les blancs, la farine,...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives