750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
17 novembre 2007

Clafouti pommes - fruits secs

Clafouti pommes - fruits secs
- 2 pommes - 4 oeufs - 150g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 20cl de crème liquide - fruits secs : noisettes, raisins secs, amandes effilées - 2 cuillères à soupe de farine Préchauffer le four th 6 ou 180°. Beurrer et sucrer un moule à manquer....
11 novembre 2007

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Pour 20 macarons : - 400g de chocolat noir - 120g de poudre d'amande - 200g de sucre glace - 4 blancs d'oeufs - 10cl de lait Préparer la ganache : faire fondre 200g de chocolat noir avec le lait. Mettre au frigo pendant la réalisation des macarons. Préparer...
4 novembre 2007

Carrés biscuités au chocolat

Carrés biscuités au chocolat
Pour un moule à brownies : - 24 biscuits Thé Brun - 80g de beurre - 200g de chocolat noir - 400g de lait concentré sucré Faire fondre dans une casserole, le beurre, le lait concentré et le chocolat noir. Faire cuire 5mn puis retirer du feu. Y ajouter...
31 octobre 2007

Coulants au chocolat

Coulants au chocolat
Pour 2 coulants : - 1 oeuf - 25g de sucre - 15g de farine - 50g de beurre - 50g de chocolat noir Préchauffer le four th 7 ou 200°. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf jusqu'à blanchiment....
28 octobre 2007

Palets de dames

Palets de dames
Pour 20 palets : - 125g de beurre pommade - 125g de sucre - 150g de farine - 2 oeufs - 60g de raisins secs macérés Préchauffer le four th 6 ou 180° Mélanger tous les ingrédients et cuire des petits tas sur une feuille de papier cuisson pendant 15mn.
25 octobre 2007

Tarte pommes poires

Tarte pommes poires
- 1 rouleau de pâte feuilletée - quelques pommes et poires - cassonade - cannelle Préchauffer le four th 7 ou 200° Préparer une compote de pommes et poires. Etaler la pâte feuilletée dans un moule et la piquer à la fourchette. Cuire à blanc 10mn. Quand...
22 octobre 2007

Clafoutis pommes - pralin

Clafoutis pommes - pralin
- 80g de farine - 20g de poudre d'amandes et 30g de pralin - 25cl de lait - 120g de cassonade en poudre - 3 oeufs - 2 pommes en lamelles Préchauffer le four th 7 ou 200°. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le pralin....
9 octobre 2007

Clafoutis aux pommes

Clafoutis aux pommes
- 2 oeufs - 50g de sucre - 20g de farine - 20g de poudre d'amandes - 10cl de crème liquide - 2 pommes - 4 cuillères à soupe de miel. Préchauffer le four th 7 ou 210°. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Verser un fond d'appareil dans un moule....
9 octobre 2007

Sablés

Sablés
9 octobre 2007

Clafoutis aux prunes

Clafoutis aux prunes
- des prunes - 4 oeufs - 50g de beurre - 100g de farine - 75g de sucre - 20cl de lait Préchauffer le four th 7 ou 210°. Battre les oeufs, le beurre fondu, la farine, le sucre et le lait. Dénoyauter les prunes et les placer dans le plat. Verser la préparation...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives