750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

8 octobre 2011

Barres de céréales au chocolat

Barres de céréales au chocolat
Recette tirée du blog de Stéphanie . Pour 10 barres de céréales : - 100g de céréales (riz soufflé au chocolat) - 100g de chocolat noir - 1 cuillère à soupe de miel Faire fondre le chocolat avec le miel. Bien mélanger.Ajouter les céréales et mélanger pour...
1 octobre 2011

Gâteau fondant au café

Gâteau fondant au café
Recette trouvée sur le site Obiwi et réalisé pour mon dino préféré qui se reconnaitra et à qui je fais un gros bisou. Le gâteau : - 125g de beurre ramolli - 230g de sucre en poudre - 3 oeufs - 1 cuillère à café d'extrait de vanille El Vanillo - 1 cuillère...
24 septembre 2011

Tarte au thon, tomates et mozzarella

Tarte au thon, tomates et mozzarella
Recette tirée du blog de Maïwenn , mais je n'ai pas fait la pâte. - 1 pâte feuilletée - 1 boite de 150g de thon égoutté - 1 boite de pulpe de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 boules de mozzarella - 2 cuillères à soupe de crème fraiche Préchauffer...
17 septembre 2011

Cake ultra fondant chocolat et mascarpone

Cake ultra fondant chocolat et mascarpone
Recette tirée du blog de Mél : - 225g de chocolat noir - 225g de mascarpone - 5 oeufs - 150g de sucre - 60g de farine Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire fondre le chocolat et le mascarpone. Bien remuer.Parallèlement, battre légèrement le sucre avec...
10 septembre 2011

Tarte bananes et ricotta

Tarte bananes et ricotta
Recette tirée du blog de Lolo et légèrement modifiée : - 1 pâte feuilletée - 250g de ricotta - 2 bananes - 2 oeufs - 60g de sucre glace Préchauffer le four th 7 ou 200°. Déposer la pâte feuilletée dans le moule, la piquer à la fourchette et faire précuire...
3 septembre 2011

Croc'cake au morbier

Croc'cake au morbier
Une recette qui a fait le tour des blogs et qui a été créée par Sandrine : - 12 tranches de pain de mie - 20cl de crème liquide - 4 tranches de jambon blanc - 200g de fines tranches de morbier - 2 oeufs Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier,...
27 août 2011

Brownie cheesecake

Brownie cheesecake
Recette tirée du blog de Cojocano . Le cheesecake : - 200g de fromage frais nature à tartiner - 1 gros oeuf - 50g de sucre - 1 cuillère à soupe de farine - 1 sachet de sucre vanillé Le brownie : - 120g de chocolat noir - 100g de beurre - 2 oeufs - 100g...
20 août 2011

Terrine saumon et noix de St Jacques

Terrine saumon et noix de St Jacques
Recette tirée du blog Du fond de mes casseroles : - 450g de saumon frais - 4 oeufs - 17cl de crème fraiche - 200g de noix de St Jacques sans corail - 1 filet de poisson blanc - 1 oeuf - 5cl de crème Préchauffer le four à 165° avec un plat rempli d'eau,...
14 août 2011

Moelleux tigrés

Moelleux tigrés
Recette tirée du blog Chocolat à tous les étages . Pour 10 tigrés cannelés : - 3 oeufs - 50g de crème épaisse - 100g de sucre - 30g de poudre d'amandes - 90g de farine - 50g de vermicelles au chocolat Pour le décor : 40g de chocolat noir + 1 cuillère...
23 juillet 2011

Bavarois chocolat-menthe

Bavarois chocolat-menthe
Recette tirée du blog d' Angelu , j'ai modifié le biscuit de base et les quantités pour avoir un gâteau de 26cm de diamètre. D'après sa recette, j'ai réduit le bavarois chocolat mais gardé les quantités pour celui à la menthe.C'est le deuxième entremets...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives