750 grammes
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La cuisine de Chris
15 décembre 2013

Filet mignon aux poireaux gratiné à l'Epoisses

Filet mignon aux poireaux gratiné à l'Epoisses
Recette tirée du blog Tout le monde à table . Pour 4 personnes : - 1 filet mignon de porc - 700g de poireaux émincés - 1 échalote émincée - 150g de morbier - 1/2 Epoisses - 60g de comté râpé - 25cl de crème fraiche Dans une sauteuse faire fondre 10g de...
12 juin 2013

Veau Marengo

Veau Marengo
Pour 4 personnes : - 1 kg de viande de veau - 2 échalotes - 1 carotte - 1 gousse d'ail - 50g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine - 3 cuillères à soupe de concentré de tomate - 25cl de vin blanc sec - 25cl d'eau - 125g de champignons de Paris Dans...
12 décembre 2012

Fricassée d'escargots au Riesling

Fricassée d'escargots au Riesling
Pour 4 personnes : - 4 douzaines d'escargots et leur jus - 3 échalotes hachées - 2 gousses d'ail hachées - 50g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine - 15cl de crème fraiche - 250g de champignons de Paris en lamelles - 25cl de Riesling Faire revenir...
16 septembre 2012

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
- 400g de blancs de poulet - 1 blanc d'oeuf - 20cl de crème liquide - du persil - de la farine - des oeufs battus - de la chapelure Mixer les blancs de poulet avec la crème liquide.Ajouter le blanc d'oeuf et remixer. Saler et poivrer.Incorporer du persil...
5 août 2012

Blanc de poulet à l'italienne

Blanc de poulet à l'italienne
Pour un blanc de poulet farci : - 1 blanc de poulet - des dés de tomates pelées - 3 tranches de coppa - 1 poignée de fromage râpé Dans le sens de la longueur, couper en 2 sans aller jusqu'au bout le blanc de poulet.Le faire revenir dans une poêle chaude...
19 novembre 2011

Boulettes de boeuf coeur de mozzarella

Boulettes de boeuf coeur de mozzarella
Recette tirée du blog de Maïwenn et légèrement modifiée.Pour environ 20 boulettes : - 500g de boeuf hâché - 1 oeuf - 1 oignon finement hâché - 100g de lait - 50g de chapelure - 2 cuillères à soupe d'ail finement hâché - 1 boule de mozzarella Dans un saladier,...
3 septembre 2011

Croc'cake au morbier

Croc'cake au morbier
Une recette qui a fait le tour des blogs et qui a été créée par Sandrine : - 12 tranches de pain de mie - 20cl de crème liquide - 4 tranches de jambon blanc - 200g de fines tranches de morbier - 2 oeufs Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier,...
30 octobre 2010

Dos de cabillaud aux champignons - mon blog a 3 ans

Dos de cabillaud aux champignons - mon blog a 3 ans
Recette tirée du blog Côté Soleil . Pour 2 personnes : - 2 dos de cabillaud ou 1 grand coupé en 2 - 2 fines tranches de jambon de Parme - 2 feuilles de laurier - des champignons au choix - du persil, de l'ail - 15cl de crème fraiche - 5cl de fumet de...
2 octobre 2010

Le Méridien (gâteau salé)

Le Méridien (gâteau salé)
Recette tirée du blog d' Eryn . Base cuite dans un moule de 23cm de diamètre puis gâteau monté dans un cercle de 22cm. La génoise parmesan et basilic : - 4 gros jaunes d'oeuf- 3 gros blancs d'oeuf- 40g de parmesan râpé- 10g de farine- 25g d'huile d'olive-...
7 novembre 2009

Blanquette de poissons

Blanquette de poissons
Pour 2 personnes : - 350g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1/2 cuillère à café de maïzena Porter le bouillon de...
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La cuisine de Chris
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Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
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