750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
12 mars 2018

Viande hachée et pommes de terre au Cookéo

Viande hachée et pommes de terre au Cookéo
- 500g de viande hachée - 1kg de pommes de terre - 1/2 boite de tomates concassées - 2 cuillères à café de fond de veau - 1 petit oignon - le jus de la boite de tomates + de l'eau pour faire 300g de liquide Eplucher et couper les pommes de terre en cubes....
4 février 2018

Rôti de veau façon "grand-mère"

Rôti de veau façon "grand-mère"
Plat réalisé par ma mémé chérie pour le réveillon de Noël. - 1 rôti de veau de 2kg - 12 tranches d'emmental - 12 tranches de lard fumé - 1 crépine - 1 gousse d'ail - 5 échalotes - 20cl de fond de veau - 20cl de crème liquide - 2 cuillères à café de maïzena...
13 novembre 2017

Sauté de porc à la crème moutardée et écrasée de pommes de terre

Sauté de porc à la crème moutardée et écrasée de pommes de terre
Pour 8 personnes : Pour le sauté de porc : - 1kg 500 de sauté de porc dégraissé - 2 oignons - 4 carottes - 30cl de vin blanc - 3 cuillères à café de fond de veau - 50cl d'eau - 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 20cl de crème liquide - 1 cuillère...
17 septembre 2017

Sauté de veau au chorizo, flan de brocolis et pommes grenaille

Sauté de veau au chorizo, flan de brocolis et pommes grenaille
Pour 8 personnes : - 1,500kg de viande de veau - 3/4 d'un chorizo doux - 1 boite de pulpe de tomates - 3 échalottes - 1/2 pot d'olives vertes dénoyautées - 1 gousse d'ail - du laurier, du thym - 900g de brocolis - 3 eoufs - 6cl de crème liquide - 2kg...
25 juin 2017

Polenta gratinée aux tomates

Polenta gratinée aux tomates
Pour un plat à gratin : - 250g de polenta - 1 l d'eau - 2 tomates - 1 cube de bouillon de volaille - 150g de mascarpone - 1 boule de mozarrella - 50g de fromage râpé Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon. Verser...
17 avril 2017

Médaillons de porc au cantal

Médaillons de porc au cantal
Recette tirée du blog de Virginie . Pour 10 personnes : - 2 filets mignons de porc de 500g - 10 fines tranches de lard - 150g de cantal jeune - 2 oignons - 12 tomates cerises - 4 cuillères à soupe de vin blanc - thym Préchauffer le four th 6 ou 180°....
9 avril 2017

Brochette de noix de St Jacques au chorizo et riz safrané

Brochette de noix de St Jacques au chorizo et riz safrané
Pour 5 personnes : - 15 noix de St Jacques - 10 tranches de chorizo doux - 250g de riz Arborio - 1 échalotte - 120g de vin blanc - 1 dosette de safran en poudre - 650g d'eau - 1 cuillère à café de bouillon de volaille Préparer le risotto au Cookéo: en...
19 mars 2017

One pot pasta bolognaise

One pot pasta bolognaise
- 500g de pâtes - 1 tomates - 4 cuillères à soupe de coulis de tomates - 1 carotte - 2 petits oignons - 500g de viande hâchée - 80cl d'eau Emincer les oignons. Couper la carotte et la tomate en petits dés. Mettre tous les ingérdiants dans une cocotte....
19 février 2017

Saucisses au chou au Cookéo

Saucisses au chou au Cookéo
Pour 4 personnes : - 1 chou vert - 100g de lardons - 6 pommes de terre - 4 saucisses fumées - 2 cuillères à café de bouillon de volaille dilué dans 1/2 l d'eau En mode "dorer", faire revenir les lardons. Ajouter les pommes de terre coupées.Incorporer...
29 janvier 2017

Chapon farci et sauce crème aux champignons

Chapon farci et sauce crème aux champignons
Recette préparée par ma mémé chérie pour le réveillon de Noël. Pour le chapon farci : - 1 chapon fermier de 3kg vidé - 1kg de farce à légumes - 2 échalotes - 1 petite tête d'ail - 100g de champignons de Paris - 100g de pleurotes - 1 oeuf Pour la sauce...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives