750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 mars 2012

Crème au café et chantilly au Baileys

Crème au café et chantilly au Baileys
Un délicieux parfum d'Irish Coffee. Merci à ma soeur pour le Baileys...j'adore.Pour 4 verrines : - 50cl de lait - 30g de maïzena - 40g de sucre - 10g de café soluble - 20cl de crème liquide entière - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 7cl de Baileys...
10 décembre 2011

Compote de pommes au sirop de framboise

Compote de pommes au sirop de framboise
Pour un petit saladier : - 4 pommes - 2 cuillères à soupe de sucre - 3 cuillères à soupe de sirop de framboise (offert par ma mémé et venant d'un producteur de Bourgogne) Eplucher et couper en dés les pommes. Les mettre dans une casserole avec un fond...
13 mai 2010

Crème au chocolat noir façon Danette

Crème au chocolat noir façon Danette
Recette tirée du blog de Ginia . Pour 6 petites crèmes : - 50g de cacao non sucré - 25g de maïzena - 80g de sucre - 1/2l de lait Dans une casserole, mettre le sucre et le cacao non sucré. Délayer avec la moitié du lait. Faire chauffer le lait aromatisé....
28 mars 2010

Crème au café (sans oeuf, sans gluten)

Crème au café (sans oeuf, sans gluten)
Recette tirée du blog de Perrine . Pour 5 petites verrines : - 45cl de lait entier - 5cl de café fort - 4 cuillères à soupe de sucre - 3 grosses cuillères à soupe de maïzena Dans une casserole, verser un peu de lait et y délayer la maïzena. Ajouter le...
27 février 2010

Panna Cotta à la pralinoise

Panna Cotta à la pralinoise
Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 10cl de lait - 1 feuille de gélatine - 60g de pralinoise Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn. Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème liquide. Ajouter la pralinoise...
16 novembre 2009

Chocolat chaud

Chocolat chaud
Pour 2 verres : - 50g de chocolat noir - 1/4l de lait - 1 cuillère à café de cacao non sucré (facultatif) - 1 cuillère à café de sucre Faire fondre le chocolat dans un fond de lait au bain-marie. Une fois fondu, bien remuer. Parallèlement, faire chauffer...
14 octobre 2009

Duo crème chocolat sur purée de poires

Duo crème chocolat sur purée de poires
Recette tirée du blog de Clémence : Pour 4 verrines : - 2 poires - 1/4 de fève Tonka - 80g de chocolat noir - 15cl de lait - 1 cuillère à soupe de maïzena Peler et mixer les poires avec la fève Tonka râpée. Déposer la purée de poires dans les verrines....
22 août 2009

Panna Cotta vanille et compotée de mirabelles

Panna Cotta vanille et compotée de mirabelles
Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 1 feuille de gélatine - 1/2 gousse de vanille El Vanillo - 2 cuillères à soupe de sucre - 15 mirabelles coupées en 4 Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn. Faire compoter les...
6 juillet 2009

Panna Cotta et compotée d'oranges

Panna Cotta et compotée d'oranges
Pour 3 verrines : - 20cl de crème liquide - 10cl de lait - 3/4 de cuillère à café d'agar-agar - 1 cuillère à soupe de sucre - 3 oranges - 1 filet de citron Faire chauffer la crème, le lait, le zeste d'une orange et le jus d'1/2 orange légèrement pressée....
27 juin 2009

Panna Cotta à la crème de marrons

Panna Cotta à la crème de marrons
Recette tirée du blog de Carole et ses mitrons : Pour 6 verrines : - 25cl de lait - 25cl de crème liquide - 2 grosses cuillères à soupe de crème de marrons - 1 sachet de sucre vanillé - 2g d'agar-agar Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème,...
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives