750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
18 mai 2023

Riz au lait au Thermomix

Riz au lait au Thermomix
Recette tirée du blog Yummix . Pour 6 verrines : - 1l de lait - 150g de riz à riz au lait - 60g de sucre - 1 cuillère à café de vanille en poudre Dans le bol, mettre tous les ingrédients. Cuire 38mn/95°c/sens inverse/vitesse 1 avec le couvercle sans le...
18 décembre 2022

Mousse au chocolat au Thermomix

Mousse au chocolat au Thermomix
Pour 6 verrines : - 4 oeufs - 100g de crème fraiche - 200g de chocolat noir Dans le bol, insérer le fouet.Mettre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel.Fouetter 3mn / vitesse 3.5 avec le couvercle et le gobelet doseur.Retirer le fouet et déposer les...
29 octobre 2022

Crème aux fraises Tagada au Thermomix

Crème aux fraises Tagada au Thermomix
Pour 6 verrines : - 50cl de lait - 2 cuillères à soupe de maïzena - 120g de fraises Tagada - 4 gouttes de colorant rouge Dans le bol, verser le lait.Ajouter la maïzena. Y mettre les fraises Tagada en morceaux. Chauffer 12mn/100°c/vitesse 2. Incorporer...
18 septembre 2022

Crème dessert au citron au Thermomix

Crème dessert au citron au Thermomix
Pour 6 pots de crème : - 1 zeste de citron - 2 oeufs - 60g de sucre - 20g de maïzena - le jus de 2 citrons - 480g de lait - 20g de crème fraiche Dans le bol, mettre le zeste du citron. Mixer 8 secondes/vitesse 10 avec le couvercle et le gobelet doseur....
3 juillet 2022

Crème dessert saveur madeleine au Thermomix

Crème dessert saveur madeleine au Thermomix
Pour 6 pots : - 500g de lait - 60g de sucre - 20g de maïzena - 1 oeuf - 4g d'arôme d'amande amère Dans le bol, verser le lait, le sucre, la maïzena, l'oeuf et l'arôme d'amande.Passer en mode sauce (symbole saucière)/100°c. Verser dans des pots ou des...
15 septembre 2021

Mousse à la pralinoise

Mousse à la pralinoise
Pour 7 parts : - 180g de pralinoise - 4 oeufs - 250g de mascarpone (merci ma copinette) Faire fondre la pralinoise au bain-marie.Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs. Incorporer la pralinoise fondue.Ajouter...
2 juin 2019

Compote pommes - bananes au Cookéo

Compote pommes - bananes au Cookéo
Pour 3 personnes : - 2 pommes - 2 bananes -15g de sucre - 1/2 verre d'eau Eplucher et couper les pommes en petits dés et les bananes en rondelles.En mode "dorer", faire revenir les dés de fruits avec le sucre. Verser l'eau.Passer en mode "sous pression"...
23 octobre 2018

Crème aux Chamallows

Crème aux Chamallows
Pour 2 verrines : - 15 Chamallows roses - 20cl de crème liquide - 3/4 de feuille de 2g de gélatine Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn. Dans une casserole, faire fondre les Chamallows dans la crème liquide.Porter à ebulliton en...
27 octobre 2013

Panna cotta vanille et compotée de fruits rouges

Panna cotta vanille et compotée de fruits rouges
Comme vous le savez le mois d'octobre est le mois de la mobilisation contre le cancer du sein. J'ai donc réalisé cette recette en l'honneur d'Octobre Rose. Pour envoyer des milliers d'ondes positives à une de mes amies atteinte par cette maladie ainsi...
8 juillet 2013

Panna cotta au chocolat caramel

Panna cotta au chocolat caramel
Merci à mes beaux parents pour le délicieux nougat qu'ils nous ont rapporté de vacances. Pour 3 belles coupes : - 25cl de crème liquide entière - 1 feuille et demi de 2g de gélatine - 50g de chocolat caramel Nestlé - 10g de sucre Faire ramollir la gélatine...
1 2 3 4 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives