750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
21 juillet 2020

Entremets chocolat (Palet Or de Valrhona)

Entremets chocolat (Palet Or de Valrhona)
Recette tirée du blog Empreinte sucrée et modifiée pour adapter les dimensions. Entremets réalisé pour l'anniversaire de ma fille Marine qui a fêté ses 19 ans le 16 juillet. Gâteau cuit dans un cercle de 22cm et monté dans un cercle de 23cm. Le biscuit...
29 juin 2020

Entremets abricot - vanille et noisette

Entremets abricot - vanille et noisette
Recette tirée du blog Un gâteau svp et modifiée pour adapter les dimensions. Entremets réalisé pour l'anniversaire de ma fille Julie qui a fêté ses 16 ans le 9 avril. Gâteau cuit dans un moule de 18cm et monté dans un cercle de 22cm. La ganache montée...
2 juin 2020

Number cake chocolat au lait

Number cake chocolat au lait
Gâteau réalisé pour l'anniversaire de Joshua, le filleul de mon mari et fils de ma copine de toujours, Flo. Vous pouvez imprimer vos gabarits ici . Le biscuit Joconde (à multiplier par 2) : - 2 oeufs- 80g de poudre d'amandes- 80g de sucre glace- 20g de...
22 mars 2020

Entremets cookie

Entremets cookie
Recette tirée du blog Empreinte sucrée et réalisée pour mes 45 ans que j'ai fêté le 15 mars. Pour un cookie de 20cm de diamètre et monté dans un cercle de 21cm. Le cookie géant : - 80g de beurre à température ambiante- 60g de sucre de canne- 1 oeuf- 120g...
12 janvier 2020

Entremets amandes - griottes

Entremets amandes - griottes
Entremets réalisé pour le réveillon du jour de l'an. Gâteau cuit dans un moule de 22cm, coupé à 20cm et monté dans un cercle de 22cm. Le coulis gélifié : - 250g de griottes au sirop bien égouttées- 40g de sucre- 2 feuilles de 2g de gélatine- 2 cuillères...
5 janvier 2020

Bûche façon tiramisu

Bûche façon tiramisu
Recette tirée du blog de Djouza et réalisée pour le réveillon de Noël. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cm et un tapis relief Silikomart. Pour la dacquoise aux amandes : - 75g de sucre glace- 75g de poudre d'amandes- 15g de maïzena- 100g de...
29 décembre 2019

Bûche façon forêt noire

Bûche façon forêt noire
Recette tirée du blog 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux et réalisée pour le réveillon de Noël. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cm. Pour le biscuit au cacao : - 3 oeufs- 60g de sucre- 30g de cacao non sucré- 30g de farine Pour la chantilly :...
23 octobre 2019

Entremets façon Bounty

Entremets façon Bounty
Recette tirée du blog Aurore's bakery et légèrement modifiée. Entremets réalisé pour l'anniversaire de mon mari qui fêtait ses 45 ans le 14 octobre. Pour un gâteau de 23cm avec un insert de 20cm. L'insert à la noix de coco : - 150g de lait concentré sucré-...
16 juillet 2019

Entremets façon forêt noire

Entremets façon forêt noire
Recette tirée du blog Empreinte sucrée . Entremets réalisé pour l'anniversaire de ma fille Marine qui fête ses 18 ans aujourd'hui. Pour un gâteau de 22cm avec un insert de 20cm. Le biscuit moelleux au chocolat : - 20g de beurre- 15g de chocolat noir-...
18 mai 2019

Entremets chocolat - bananes

Entremets chocolat - bananes
Recette tirée du blog 1, 2, 3, 4 Filles aux fourneaux .Entremets réalisé pour les 9 ans de mon neveu-filleul Baptiste. Pour un gâteau de 20cm de diamètre avec un insert de 18cm. Le cookie chocolat - banane : - 100g de beurre mou- 70g de sucre cassonade-...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives