750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

8 juillet 2018

Coulant au chocolat coeur de griottes

Coulant au chocolat coeur de griottes
Pour 2 coulants : - 1 oeuf - 20g de sucre - 15g de farine - 40g de beurre - 50g de chocolat noir - 10 griottes surgelées et décongelées réduites en purée Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un saladier,...
25 juin 2018

Champignons à la crème au Cookéo

Champignons à la crème au Cookéo
Recette tirée du blog La popotte à Lolo Pour 2 personnes : - 250g de champignons de Paris - 5cl de crème fraiche - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne Laver et couper les champignons en morceaux. En mode "dorer", faire fondre une noix de beurre....
18 juin 2018

Cuisse de poulet sauce mascarpone au Cookéo

Cuisse de poulet sauce mascarpone au Cookéo
- 2 cuisses de poulet - 250g de mascarpone - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 10cl de coulis de tomates - 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 5cl d'eau En mode "dorer", faire chauffer un fond d'huile. Ajouter le poulet et faire...
11 juin 2018

Tartiflette au Cookéo

Tartiflette au Cookéo
Pour 4 prsonnes : - 1kg500 de pommes de terre - 1/2 Reblochon - 1 oignon - 300g de lardons - 20cl de crème liquide - 1/2 verre de vin blanc Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.En mode "dorer", mettre les oignons et les lardons.Ajouter...
4 juin 2018

Filet mignon sauce moutarde

Filet mignon sauce moutarde
- 1 filet mignon - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 30cl de crème liquide - 1 cuillère à café de maïzena Préchauffer le four th 6 ou 180°. Placer le filet mignon dégraissé dans un plat huilé. Saler et poivrer. Cuire 40mn en...
28 mai 2018

Boudin blanc à la crème de moutarde au Cookéo

Boudin blanc à la crème de moutarde au Cookéo
Recette tirée du livre " Recettes inratables au robot cuiseur". Pour 3 personnes : - 3 boudins blancs - 3 cuillères à soupe de maoutarde en grains - 20cl de crème liquide Piquer les boudins avec une fourchette. Dans un bol, mélanger la crème liquide et...
21 mai 2018

Tatin de pommes de terre et magret de canard fumé

Tatin de pommes de terre et magret de canard fumé
Recette tirée du blog Mes gâteaux rigolos . - 1 pâte feuilletée - 180g de magrets de canard fumé - 760g de pommes de terre - 1 cube de bouillon de légumes - 145g de crème fraiche - 110g de fromage St Félicien - 1 feuille de laurier Eplucher, laver et...
14 mai 2018

Fraisier à la mousse de mascarpone (sans beurre)

Fraisier à la mousse de mascarpone (sans beurre)
Gâteau tiré du blog Juste histoire de goûter et réalisé pour les 6 ans de Joshua, le filleul de mon mari. La génoise : - 3 oeufs- 100g de sucre glace- 25g de sucre- 80g de farine- 20g de maïzena La mousse de mascarpone : - 250g de mascarpone- 60g de sucre-...
7 mai 2018

Entremets griottes - chocolat blanc

Entremets griottes - chocolat blanc
Entremets réalisé pour les 8 ans de mon neveu-filleul.Pour un entremets de 22cm de diamètre. La base feuilletée : - 60g de chocolat blanc- 160g de pralinoise- 100g de crèpes dentelles Gavottes La mousse au chocolat blanc : - 100g de chocolat blanc- 80g...
30 avril 2018

Sauté de veau à la tomate au Cookéo

Sauté de veau à la tomate au Cookéo
- 1 rôti de veau de 500g - 1 petite boite de tomates pelées - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1 petit oignon - 1 cube bouillon de légumes - 5cl de vin blanc - 2 carottes - laurier et thym Emincer l'oignon. Eplucher et couper les carottes...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives